Kami Menawarkan Jasa yang Dapat Membantu Perusahaan Anda

pembukuan akuntansi

Pembukuan dalam internal perusahaan merupakan dasar utama dari sistem akuntansi. Menurut UU Nomor 28 Tahun 2007 Pasal 28, pembukuan adalah suatu proses pencatatan yang harus dilakukan secara teratur untuk mengumpulkan data dan informasi keuangan yang meliputi harta, kewajiban, modal, penghasilan, dan biaya, serta jumlah harga perolehan serta penyerahan barang atau jasa, yang ditutup dengan menyusun laporan keuangan berupa neraca, dan laporan laba rugi untuk periode tahun pajak tersebut.Berikut ini merupakan beberapa manfaat penting dari aktivitas pembukuan keuangan bagi kondisi keuangan bisnis:

• Mengetahui Besarnya Keuntungan atau Kerugian Perusahaan
  • Mengetahui Setiap Transaksi yang Telah Dilakukan Oleh Perusahaan
  • Sebagai Bahan Terhadap Penilaian Bisnis

Dengan jasa keuangan dan akuntansi yang kami berikan, diharapkan Perusahaan dapat merencanakan strategi keuangannya dengan baik melalui proses pembukuan yang sesuai dengan Standar Akuntansi yang berlaku di Indonesia.

Hubungi Kami
jasa konsultan pajak jasa pajak

Sudah merupakan kewajiban sebagai warga negara, kita membayar pajak ke negara. Beberapa dari pemilik usaha masih ada yang belum mengerti benar mengenai sistem perpajakan di Indonesia. Dengan jasa perpajakan yang kami berikan, kami dapat membantu Perusahaan memahami seluk beluk sistem perpajakan dan menangani kewajiban perpajakan Perusahaan dari mempersiapkan, menghitung sampai melaporkan pajak yang telah dibayarkan. Manfaat dari jasa perpajakan kami adalah:

• Lebih efisien karena dengan jasa ini tingkat kesalahan dapat dikurangi sehingga resiko denda pajak lebih kecil
  • Perusahaan tidak terbeban dengan urusan administratif pajak
  • Jika terdapat kendala, maka akan lebih cepat diatasi sehingga tidak menyita waktu dan pikiran manajemen perusahaan
  • Perusahaan bisa lebih fokus mengembangkan bisnisnya
  • Perusahaan dapat melakukan tax planning atau perencanaan pajak

konsultan manajemen

Konsultan merupakan jasa independen serta profesional yang akan membantu seorang manajer untuk dapat maksud dari perusahaan, dengan membantu memecahkan masalah yang ada, peluang baru, serta yang bersangkutan dengan kepentingan perusahaan.

Jasa konsultan manajemen pada saat ini sangat dibutuhkan oleh perusahaan yang akan menjadi cara alternatif yang dapat mengembalikan perusahaan dari keterpurukan. Dalam hal ini konsultan manajemen akan menjadi pilihan kedua, sehingga Perusahaan akan tetap mengambil keputusan yang bermanfaat ke depannya.

Dengan jasa konsultasi manajemen, kami berharap dapat membantu Perusahaan dalam mengatasi masalah internal manajemen, sehingga Perusahaan dapat lebih fokus dan mampu tumbuh berkembang jauh lebih baik lagi.

Hubungi Kami

Kami Siap Membantu dan Memberikan Solusi Terbaik untuk Anda.

Dapatkan Penawaran

Dapat Dipercaya

Atmadja & Associates mengedepankan kredibilitas, keandalan, kedekatan dan orientasi diri demi memperoleh kepercayaan yang diberikan oleh Perusahaan.

Knowledge is Power

Demi kualitas pelayanan, Atmadja & Associates terus memperdalam pengetahuan dengan training dan seminar yang dapat menambah keahlian dan wawasan.

Solusi Terbaik

Didukung dengan wawasan dan pengalaman di berbagai industri, Atmadja & Associates mampu memberikan solusi terbaik yang dibutuhkan oleh Perusahaan.

Manfaat Jasa Konsultan yang Kami Berikan

Keuangan & Akuntansi

• Hemat

dalam penggunaan waktu Perusahaan