Didirikan pada tahun 2017, di bawah manajemen PT Arya Inspirasi Manggala Sukses, Atmadja & Associates didirikan oleh 4 (empat) orang profesional yang memiliki tujuan dan cita-cita yang sama. Atmadja & Associates merupakan perusahaan konsultan manajemen yang berfokus pada bidang akuntansi dan keuangan, perpajakan dan manajemen.

Dengan keahlian dan pengetahuan yang berbeda dikombinasikan dengan pengalaman praktis di berbagai industri, Atmadja & Associates memiliki fondasi yang kuat untuk memberikan layanan terbaik kepada kliennya.

Misi Kami

Untuk menjadi mitra yang dapat dipercaya bagi klien kami dalam mencapai potensi kemakmuran mereka yang tak terbatas.

Visi Kami

Untuk memberikan solusi terbaik dalam menyelesaikan kesulitan klien

Terus berkontribusi dalam memperluas pengetahuan klien

Berkontribusi aktif dalam memberikan pendidikan yang memadai kepada klien dengan prinsip berbagi pengetahuan

Atmadja & Associates Core Values

Untuk menjadi konsultan yang terpercaya, kami meyakini bahwa kualitas sumber daya manusia sangat mempengaruhi hasil dan kesuksesan dari klien kami adalah hal yang paling penting.

Hubungi Kami

People First

SDM Berkualitas

Dengan kualitas SDM yang baik dan memiliki mentalitas yang kuat, kami dapat membantu klien kami dalam memberikan solusi terbaik.

Knowledge is Power

Pelatihan

Untuk menghasilkan jasa yang berkualitas, pembelajaran dan pelatihan karyawan merupakan hal yang mutlak dalam meningkatkan kualitas SDM kami.

Prosper Together

Kesuksesan

Sukses tidak dapat diraih seorang diri maka  kesuksesan klien kami merupakan ukuran yang kami gunakan untuk kesuksesan kami.

Project Finished
Knowledge Posted
Pro bono Projects

Kami Bangga Menjadi Rekan Anda

Ivan Djaja Atmadja
Ivan Djaja AtmadjaChief Executive Officer
Sebelum menjadi CEO Atmadja & Associates, Ivan memiliki pengalaman lebih dari 9 tahun sebagai auditor keuangan di Moore Stephens Indonesia dan konsultan di Deloitte Indonesia. Ivan memperoleh gelar sarjana dari Universitas Trisakti jurusan Akuntansi dan memiliki tiga sertifikasi profesional yaitu Chartered Accountant (CA) dari Ikatan Akuntan Indonesia, Certified Public Accountant (CPA) dari Institut Akuntan Publik Indonesia dan Certified Management Accountant (CMA) dari The Institute of Certified Management Accountant (ICMA Australia).
Accounting 97%
Finance 90%
Holia Glenny Claussa
Holia Glenny ClaussaChief Financial Officer
Holia Glenny Claussa adalah CFO Atmadja & Associates dan merupakan partner dalam memberikan jasa perpajakan.
Sebelum bergabung dengan Atmadja & Associates, Glenny memiliki 10 tahun pengalaman di bidang keuangan dan akuntansi pada perusahaan pertambangan dan sebagai konsultan pajak di Crowe Horwath Indonesia menangani berbagai jenis industri dan perusahaan. Glenny meraih gelar sarjana jurusan akuntansi dari President University. Glenny memiliki sertifikat Konsultan Pajak dari Ikatan Konsultan Pajak Indonesia.
Accounting 89%

Kami Siap Melayani Anda

Kami Hadir untuk Membantu Bisnis Anda!

Hubungi Kami Sekarang